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Par Eliane le 15 Juillet 2012 à 00:00
J'ai pensé à associer le pesto avec du poulet, cela a
relevé le goût de la viande : on s'est régalé.
Une recette de poulet relevé au pesto sicilien, excellent
plat que l'on pourra accompagne de pates ou de pommes de terre
ou de frites. Un plat qui a plu a tousIngrédients pour 4 personnes
8 filets simples de poulet
8 c à soupe de pesto sicilien
100 gr d'Athos,ou de fêta
('athos est un fromage de vache qui ne fond pas a la cuisson
(bien meilleur à mon goût que l'halloumi qui est caoutchouteux ...
huile d'olives
sel & poivre
8 minis tomates poires ou cerises
8 olives noiresPréparation
Débarder les filets de poulet, rincer les rapidement sous l'eau, essuyer.
Déposer une cuillère de pesto sur le poulet et plier le en deux, saler et poivrer légèrement.
Déposer les filets dans le plat résistant au four, vaporiser
l'huile d'olive sur les morceaux, poser un petit morceau de beurre sur chaque filets.
Faire cuire 45' à 180 ° chaleur tournante.Et ajouter 10 minutes avant la fin les olives, le fromage et les tomates cerises.
Déglacer le plat avec un peu d'eau chaude (pour ne pas exploser le plat), laisser encore 2 à 3 minutes au four et c'est prêt.
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