• Les Poires ont débarquées sur nos étals a des prix sympa et surtout
    délicieusement a ''point''.
    Un fruit de saison a saisir pour accompagner nos  plats de novembre ou nos douceurs comme ici avec cette tarte.
    A la table de Méline vous trouverez de tres belles recettes
    et une cuisinière tres douce accueillante et conviviale.

     

    Tarte aux Poires

    Ingrédients : 


    Tarte aux Poires 250 gr de farine
    4 poires
    150 gr de Philadelphia à la crème (à défaut mascarpone)
    2 oeufs entiers
    125 gr de sucre
    120 d'amandes en poudre
    1pâte feuilletée

    Méline nous dit :
    " - Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et incorporez
    les poires épluchées et coupées en quatre.Tarte aux Poires  

     Dans un bol, mélangez les oeufs entiers, le sucre, le Philadelphia à la crème, les amandes en poudre.

    - Préchauffez le four à 210° C et versez l'appareil sur
    les poires.

     - Enfournez pour environ 35 à 40 minutes, selon le four."

    Tarte aux Poires



    Merci

    Méline,

    on s'est

    régalé.
     

     

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !


     


    131 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique