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Ce breuvage servira pour un repas du soir accompagné de fromage et de pain maison. Les navets et panais sont parmi les légumes que je cuisine assez rarement, et pourtant ils apportent leur lots de vitamines. Je profite donc d'utilisé deux légumes anciens, mais comme mes amours aiment un soupe au couleur du sud, j'ai ajouté un
petit coulis de tomate et tout fut raclé, aspiré, glouti ! Succulents légumes oubliés... on se demande pourquoi oubliés...Ingrédients
4 de navets coupés en cubes
4 panais grossièrement coupés
1 gros oignon
2 poireaux
1 marmite de bouillon de Boeuf
sel et Poivre du moulin
coulis de tomatesFaire revenir quelques minutes l'oignon coupé en gros quartier dans un peu de margarine de soja.
Ajouter tous les légumes, lavés et coupés dans la casserole et laisser
cuire 3 a 4 minutes avec les oignons.Ajouter l'eau, amener à ébullition et mélanger y la marmite de bouillon de viande. Laisser cuire a feu moyen 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter ou non le coulis de tomate.
Réchauffer et servir. Ajuster l'assaisonnement à votre goût avec le sel, le poivre. Réduire en purée liquide avec l'outil électrique de votre choix.
Dans ce potage, point besoin de carotte, le panais apporte son gout légèrement sucré. Le navet est le féculent nécessaire pour la bonne texture du potage et son effet rassasiant au même titre que les pommes de terre ou pain.
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