-
Les Poires ont débarquées sur nos étals a des prix sympa et surtout
délicieusement a ''point''.
Un fruit de saison a saisir pour accompagner nos plats de novembre ou nos douceurs comme ici avec cette tarte.
A la table de Méline vous trouverez de tres belles recettes
et une cuisinière tres douce accueillante et conviviale.Ingrédients :
250 gr de farine
4 poires
150 gr de Philadelphia à la crème (à défaut mascarpone)
2 oeufs entiers
125 gr de sucre
120 d'amandes en poudre
1pâte feuilletéeMéline nous dit :
" - Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et incorporez
les poires épluchées et coupées en quatre.Dans un bol, mélangez les oeufs entiers, le sucre, le Philadelphia à la crème, les amandes en poudre.
- Préchauffez le four à 210° C et versez l'appareil sur
les poires.- Enfournez pour environ 35 à 40 minutes, selon le four."
Merci
Méline,
on s'est
régalé.
131 commentaires