• Ce sont les vacances, c'est l'époque où la cuisine n'est pas l'endroit le plus prisé... On y passe en coup de vent, et le tablier est vite enlevé alors voici...
    Des palmiers très savoureux, une belle présentation et un petit creux comblé a déguster en terrasse.

    Palmiers Chèvre & Lards

    Ingrédients.
    1 pâte feuilletée
    10 tr de lard petit déjeuner (trés fines et découennées)
    150 gr de chèvre a tartiner
    origan seché ou thym ou basilic

     Préparation.

    Préchauffer le four a 180 °

    Dérouler la pâte en laissant sa feuille de cuisson.

     Tartiner la pâte de chèvre .

    Couvrer toute la pâte de lard.

    Parsemer d'un peu d'origan ou autre.

     Rouler la moitié de la pate en serrant un peu, aidez vous du papier de cuisson.

    Rouler l'autre coté. Vous obtenez un double boudin.

    Couper des tranches de 2 cm, avec un bon couteau aiguisé...

    Placer les morceaux sur la silpat et badigeonner d'un jaune d'oeuf.

    Cuire 20' à 180° chaleur tournante, c'est vraiment sympa et bien bon !

    Rendez-vous sur Hellocoton !


    70 commentaires