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Baignade, brunch , repas du soir, bbq, lecture et farniente, la vie se passe au jardin, pour un maximum de plaisir.
Et les repas sont composés d'aliments bien réfrigérés.
Alors je vous propose ce délicieux plat , et ce qui ne gache rien c'est qu'il est fait pour nous Mesdames qui prennont soin de notre ligne.
SALADE DE RIZ minceur
Ingrédients
- 300 gr de riz
- 10 'batons' de surimi (facultatif)
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 8 jeune oignons
- 1 echalotte
- dent d'ail
- la saumure d'une boite de feta
- 1 cuillère à soupe de moutarde aux 5 plantes bio (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise a 10 %- basilic, ciboulette, persil à volonté
- les épices : poivre noir des indes, zumac, paprika d'espagne, etc- oeufs durs
Préparation
Laver et couper les tomates , le poivron et le concombre en petits dés.
Nettoyer les plantes aromatiques et les ciseler finement.Couper l'échalotte et la dent d'ail en petits morceaux.
Dans un petit saladier mettre le vinaigre d'estragon, l'ail et l'oignon et ajouter la saumure, mélanger au petit fouet.
Incorporer la mayonnaise et battre encore.
Ajouter pour finir les fines herbes et épices.Cuire le riz a votre habitude.
Une fois cuit, passer le sous l'eau froide et reserver au frigo.Quand le riz est bien froid, ajouter les légumes et la sauce.
Déguster en accompagnement d'un barbecue .
Ou ajouter les batons de surimi et des oeufs durs pour un plat complet.
Cette salade de riz est parfaite pour un repas léger.
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