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Une douceur au gout vanillé pour cette tarte, garnie de fruits de saison, vitamines au final.
C'est une proposition de dessert pour un menu de dimanche...
Je me suis bien amusée et surtout régalée avec cette préparation.
Ingrédients
1 pâte brisée maison ou achetée
125 g de framboises
500 g de fromage frais (fromage blanc a 0% pour moi)
125 g de beurre (allégé)
3 œufs colombus
200 g de sucre (20 gr d'édulcorant)
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de poudre pour pudding vanillePréchauffer le four à 180 °C .
Dérouler la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).
Découper le papier qui dépasse.Mettre le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier et mixer le tout jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Ajouter les œufs un à un jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Incorporer le fromage blanc et étaler le mélange sur la pâte brisée.Glisser le moule au four préchauffé pendant 1 h.
Laisser reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de framboises, de kiwi ou autres et servir.
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