-
Par Eliane le 2 Août 2012 à 08:00
Des poires en présentation sur nos étals de magasins
parfois et meme souvent un peu dure.
Pas de souci, c'est meme ce qu'il convient d'utiliser,
ces poires seront parfaites pour cette recette.
Une douceur adapté pour une alimentation légère en graisse
et en sucre, que du bénéfice pour tout le monde.Ingrédients pour 12 petits carrés moelleux
80 gr de margarine soja light
250 gr de farine
1/2 sachet de levure seche
14 gr d'édulcorant, (candérel a cuire)
2 poires fermes
2 oeufs
15 cl de lait demi écrémé
60 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four a 180) (th6)
Faire fondre la magarine et la laisser refroidir
Tamiser ensemble la farine, la levure et le sucre.
Eplucher les poires et couper les en petits dés.
Fouetter les oeufs, le beurre et le lait dans un grand bol.
Ajouter rapidement le mélange tamisé, les dés de poire
et les pépites de chocolat.
Répartir la préparation dans les moules puis enfourner
et laisser cuire de 15 a 20 minutes.
Un délice de carré que j'ai beaucoup aimé, un moelleux
relevé par les morceaux discrets de poires et le gout un peu
plus 'croquant' des pépites de chocolat.
136 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique