-
Par Eliane le 8 Octobre 2012 à 09:39
Un beau roti de porc au carré que j'ai cuit en cocote et carottes...
Il m'en restait et voici comment réaliser un repas tout a fait
nouveau avec le meme produit ! Un confit d'oignons rouges qui
apportent un délicieux gout acidulé pour des croques délicieux !!
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de roti de porc cuit
4 oignons rouges
2 tomates
4 tranches de fromage a raclette
1 brin de thym
2 c a soupe d'huile d'olive
5 c a soupe de vinaigre
sel et poivre
Préparation
Peler et émincer les oignons.
Les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive
et le thym.
Ajouter le vinaigre et cuire 25 mn a feu doux.
Retirer le thym.Laver et couper les tomates en 8 rondelles.
Couper le fromage en deux.Poser les tranches de roti sur la plaque du four
Repartir le confit d'oignons.
Puis poser la demi tranche de fromage et une rondelle de tomate, sale et poivrer. Ajouter l'autre 1/2 tranche de fromage.Chauffer 20 mn a four préchauffé a 180°.
Servir aussi avec une salade verte.
Un régal.Cette facon de faire convient également pour des
blancs de poulet .
93 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique