• Un beau roti de porc au carré que j'ai cuit en cocote et carottes...

     Il m'en restait et voici comment réaliser un repas tout a fait

     nouveau avec le meme produit !  Un confit d'oignons rouges qui

    apportent un délicieux gout acidulé pour des croques délicieux !! 

    Croques Rôti Gratinés

    Ingrédients pour 4 personnes
    8 tranches de roti de porc cuit
    4 oignons rouges
    2 tomates
    4 tranches de fromage a  raclette  
    1 brin de thym
    2 c a soupe d'huile d'olive
    5 c a soupe de vinaigre
    sel et poivre

     Croques Rôti Gratinés
    Préparation
    Peler et émincer les oignons.
    Les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive
    et le thym.
    Ajouter le vinaigre et cuire 25 mn a feu doux.
    Retirer le thym.

    Laver et couper les tomates en 8 rondelles.
    Couper le fromage en deux.

    Poser les tranches de roti sur la plaque du four
    Repartir le confit d'oignons.
    Puis poser la demi tranche de fromage et une rondelle de tomate, sale et poivrer. Ajouter l'autre 1/2 tranche de fromage.

    Chauffer 20 mn a four préchauffé a 180°.
    Servir aussi avec une salade verte.Croques Rôti Gratinés
    Un régal.

    Cette facon de faire convient également pour des
    blancs de poulet .

     

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