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Par Eliane le 26 Octobre 2012 à 08:48
Une crème ultra connu que la crème pistache
mais ici j'ai ajouté un fond craquant... qui m'a
valu quelques sourires et félicitations.
J'avoue que ma pâte a biscuits a apporter un ...
plus ...vraiment extra.Ingrédients :
3 c a soupe de pâte a pistache bio
100 gr de sucre fin
50 gr de maïzena
1 litre de lait a 0 %
10 biscuits au chocolat (biscuit genre cookie)
1 c a soupe de caramel liquide (au gout)
2 c a soupe de philadelphiaDans une tasse, prélever un peu de lait, et le mélanger avec le maïzena.
Dans une casserole, porter le lait a ébullition ajouter le sucre.
Diminuer la chaleur, et ajouter la maïzena.
Au bout de 10 minutes, la crème prend une belle
consistance, ajouter la pâte a pistache.
Ne pas cesser de touiller, bien dans les bords aussi.Écraser une dizaine de biscuits au chocolat avec
le caramel liquide et le philadelphia.
Remplir chaque verrine d'un peu de cette préparation a biscuits et
terminer avec la crème pistache.
Laisser refroidir un peu et mettre au frigo
Avant de servir, parsemer d'un peu de pistache écrasée.
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