• Une crème ultra connu que la crème pistache
    mais ici j'ai ajouté un fond craquant... qui m'a
    valu quelques sourires et félicitations.
    J'avoue que ma pâte a biscuits a apporter un ...
    plus ...vraiment extra. 

    Creme Pistache & Biscuit Caramel

    Ingrédients :
    3 c a soupe de pâte a pistache bio
    100 gr de sucre fin
    50 gr de maïzena
    1 litre de lait a 0 %
    10 biscuits au chocolat (biscuit genre cookie)
    1 c a soupe de caramel liquide (au gout)
    2 c a soupe de philadelphia

      

    Dans une tasse, prélever un peu de lait, et le mélanger avec le maïzena.

    Dans une casserole, porter le lait a ébullition ajouter le sucre.

     

     

    Diminuer la chaleur, et ajouter la maïzena.

    Au bout de 10 minutes, la crème prend une belle
    consistance, ajouter la pâte a pistache.

    Ne pas cesser de touiller, bien dans les bords aussi.

    Écraser une dizaine de biscuits au chocolat avec
    le caramel liquide et le philadelphia.
    Remplir chaque verrine d'un peu de cette préparation a biscuits et
    terminer avec   la crème  pistache.
    Laisser refroidir un peu et mettre au frigo
    Avant de servir, parsemer d'un peu de pistache écrasée.

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