• Mon chou fleur qui termine de cuire... comment le préparer,
    mais une visite chez Estrelita m'a orienté vers une tarte.
    Je vous invite a lui rendre visite, elle a comme un almanach
    qu'elle poste jour après jour avec de très belles informations ..

    Ingrédients pour la pate
    200 gr de farine
    100 gr de beurre
    1/2 dl d'eau
    1 pincée de sel
    Pour la garniture
    1 chou fleur
    1 échalote
    2 dl de crème fraîche
    3 oeufs
    2 poivrons
    4 tranches de jambon ww

    Préparer la pâte brisée, en mélangeant tous les ingrédients
    jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
    Placer 1 heure au frigo.

    Préchauffer le four a 210 °

    Séparer le chou fleur en petits bouquets, le laver et le cuire
    dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

    Abaisser la pâte dans un grand moule.

    Dans un plat, mélanger les oeufs la crème fraîche, le jambon coupé
    morceaux, l'échalote hachée, les bouquets de chou fleur et les poivrons  peler et couper en dés.
    Saler et poivrer
    Verser la garniture sur la pâte et la mettre au four pendant
    45 a 50 minutes.

    Rendez-vous sur Hellocoton !


     


    95 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique