-
Par Eliane le 29 Octobre 2012 à 08:48
Mon chou fleur qui termine de cuire... comment le préparer,
mais une visite chez Estrelita m'a orienté vers une tarte.
Je vous invite a lui rendre visite, elle a comme un almanach
qu'elle poste jour après jour avec de très belles informations ..Ingrédients pour la pate
200 gr de farine
100 gr de beurre
1/2 dl d'eau
1 pincée de sel
Pour la garniture
1 chou fleur
1 échalote
2 dl de crème fraîche
3 oeufs
2 poivrons
4 tranches de jambon wwPréparer la pâte brisée, en mélangeant tous les ingrédients
jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Placer 1 heure au frigo.Préchauffer le four a 210 °
Séparer le chou fleur en petits bouquets, le laver et le cuire
dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.Abaisser la pâte dans un grand moule.
Dans un plat, mélanger les oeufs la crème fraîche, le jambon coupé
morceaux, l'échalote hachée, les bouquets de chou fleur et les poivrons peler et couper en dés.
Saler et poivrer
Verser la garniture sur la pâte et la mettre au four pendant
45 a 50 minutes.
95 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique