-
Chez Valérie de Cookparadise, j'ai craqué pour ces galettes
feuilletées fourrées . Je les ai réalisés et tout le monde a aimé. Je les ai présentées pour le brunch au jardin, un vrai délice.Je n'ai pas chipoté pour la présentation, j'ai coupé en quatre, et cuit en deux...
Voici ce qu'en dit Valérie, naturellement ce sont mes photos.
Une formule idéale EXPRESS qui conviendra aux plus gourmands
Rapide, simple, économique et ultra croustillante.
Vous adopterez cette formule sans hésiter, elle vous dépannera et ravira vos papilles …
Votre marché pour ces croustis-gaufresVersion sucrée
Une pâte feuilletée de très bonne qualité.
Une pâte à tartiner de votre choix, caramel.
Fruits de saison, sucre nature ou aromatisé Marschmalow Confitures ect…Pour les versions salées
Une pâte feuilletée de très bonne qualité
Oignons frais ou sec
Herbes sèches ou fraîches
Fromage à tartiner ou à taoster
Charcuterie, saumon fumé ect…
Et l'outil indispensable
"un gaufrier"Il vous suffit de découper des formes à l'aide d'un emporte pièce
de garnir de chocolat, caramel, fruits ect…
Recouvrez, placez dans le gaufrier, refermer, laissez cuire quelques minutes.
Idem pour les version salées
Laissez parler votre créativité.
Merci Valérie
107 commentaires