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Le jambon braisé en promo, la moutarde bio que je venais d'acheter va bien me servir.
Un plat sans matiere grasse ou si peu, des aliments légers et peu caloriques, c'est donc une recette '''fitness''' mais gourmande.
Voici le jambon grillé et ses petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de jambon braisé (1 cm 'épaisseur)
800 gr de pommes de terre chair ferme (grenailles pour moi)
300 gr de petits pois (congélés pour moi)
2 poivrons rouges
4 c a soupe de moutarde bio
3 c a soupe de moutarde a l'ancienne
1 brin de romarin ou sariette
3 brins de ciboulette
25 cl de bouillon de légumes2 c à soupe de chapelure
huile d'olive
poivrePréparation
Peler et couper les pommes de terre en rondelles.(ou comme moi, entieres)
Couper les poivrons en laniere.Mettre le tout dans une sauteuse avec le brin de sariette ou de
romarin, la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive, mélanger 2 minutes sur feu doux.Verser le bouillon, poivrer et cuire 20 minutes a feu doux.
Melanger les deux moutardes, la chapelure et un filet d'huile d'olive.Degraisser les tranches de jambon et les dorer dans une poele légérement huilée,2 min de chaque coté.
Les poser sur une plaque a four couverte de papier sulfurisé ou un
silpat et les tartiner de moutarde. Les passer 3 mn sous le gril du
four.Couper les tranches de jambon en deux et les présenter sur les légumes.
Bon Appétit
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