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Un cake pour mon ainé qui adore le chorizo.
Une bonne part est partie ''hors repas'' le reste dans sa boite a diner...
Cette recette vient d'un magazine parrainé par le chef
Cyril Lignac... tout un programmeIngrédients pour 4 personnes
150 gr de chorizo doux
150 gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 c6 de lait
12 cl d'huile d'arachide ou tournesol
1 gros oignon
sel et poivrePréparation
Préchauffer le four a 180 °.
Peler et émincer l'oignon. Couper le chorizo doux
en petits morceaux.
Chauffer un peu d'huile dans une poele et y faire revenir
les morceaux d'oignon, sans coloration.
Ajouter les morceaux de chorizo et laisser cuire encore
2 minutes.Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter.
Incorporer dans l'ordre : la farine - la levure - l'huile restante et le lait, le tout en mélangeant.
Ajouter le chorizo et l'oignon dans la pate. Saler et poivrer.
Dans un moule a cake tapisser de papier sulfurisé ou comme
moi un moule en silicone, verser la préparation.Enfourner et cuire pendant 45 a 55 minutes selon le moule
et votre four.Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir
sèche.Sortir le cake du four et démouler le sur une 'claie'
Servir tiède ou froid.
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